Построили дом теперь самое время подумать об  его утеплении. Качественный утеплительный материал это основное в любом построении. От него зависит, не только насколько ваш дом станет теплым, но и сэкономит ваши деньги. Грамотно подобранный утеплитель обеспечивает вам меньшие расходы на оплату коммунальных услуг. Выбирая утеплитель для своего дома, каждый планирует купить утеплитель с минимальными затратами  и с максимальными способностями сохранения тепла. Если вы относитесь к их числу, компания «Строй-Эко-Дом» предлагает современный и высококачественный материал для своего построения – эковата в Уральске.

В настоящее время для постройки дома используют множество строительных материалов, различного рода кирпичей, блоков, монолитов  и тд. Однако при даже самом аккуратном строении  в каждом здании имеются небольшие щели и дыры, из –за них помещение теряет тепло. Особенно много   тепла теряется через потолок, полы и окна. Кроме того, строительные материалы способны под действием влаги разрушаться или подвергаться гниению. Необходимо применять методы защиты для своей постройки. Другие же применяют специальные материалы, которые обладают  шумоизоляционными свойствами, чтобы не слышать сильный ветер или гул машин.
Компания «Строй-Эко-Дом» предлагает экономный и удобный утеплитель – эковата в Уральске. Этот вид утеплителя  обладает высоким свойством шумоизоляции. Его применяют для внутренней отделки звукозаписывающих компании, в аэропортах и других местах, где постоянно много шума. Кроме того этот материал способен  закупорить все щели и дыры особенно самые мельчайшие. Эковата в Уральске применяется в зарубежных странах в качестве внутренней обивки музейных  помещений. Музейные экспонаты, как ни что другое требует постоянного и бережного отношения, и особенно бережного хранения.  Требуется постоянная температура, влажность воздуха, экспонатам и самому музейному зданию необходимо постоянный микроклимат, и защита от вредителей и грызунов. Эковата сделана из натурального сырья, в качестве основы используется макулатура, а это в свою очередь дерево, способна дышать. После переработки бумажного сырья, чтобы материал сохранил свои уникальные свойства, в него добавляют специальные ингредиенты, благодаря которым эковата не горит и не подвержен гниению. Кроме того, этот материал не по вкусу грызунам! Отличительной особенностью эковаты в том, что этот материал способен впитывать влагу, а при увеличении температуры или при солнечном свете способен эту влагу испарить и вернуться в первозданный вид. Поэтому его широко применяют, как отличное средство для утепления балконов, потолков, подвальных помещений. Материал превосходно подходит для  зданий бассейнов, аквапарков и др. Особенностью эковаты в Уральске является  то, что материал не токсичен, абсолютно без запаха и не вызывает аллергических реакции. Натуральный продукт для всей семьи –эковата в Уральске от компании «Строй-Эко-Дом» Мы ждем постоянных и новых клиентов!