Уважаемые ТОО «Строй-Эко-Дом», у Вас образовалась задолженность по предоплате на основании договора в размере 15000 тенге за услуги по продвижению сайта.

Убедительно просим Вас погасить задолженность в течении 3-х дней.

В случае возникновения дополнительных вопросов специалисты контактного центра смогут ответить на них по телефону +7(7112)508001, +7(707)8899999, +7(707)2332233 или в онлайн-чате на сайте www.itgroup.kz


С уважением, команда IT Group Kazakhstan



Заказать прямо сейчас

При строительстве дома мы стремимся создать в нём комфортные условия проживания. Одно из важнейших условий этого – выбор строительных материалов, которые позволят обеспечить тепло и уют вашего дома. Идеальный баланс «Цена - Качество» представляют строительные гидро - пароизоляционные плёнки и ветрозащитные мембраны торговой марки Спанлайт. Спанлайт в Уральске стали использовать практически сразу. Как только Эковата в Уральске получила свою популярность, Спанлайт стал востребован практически сразу. Всё потому, что утеплитель без Спанлайта использовать бессмыслено.

Одна из главных задач при строительстве - защита утеплителя и внутренних конструкций дома как от внешней влаги, так и от внутренней - пара и конденсата. Кровля или наружная обшивка стен не могут полностью справиться с этой задачей – капли воды и снег могут проникать под них при некачественном монтаже, сильном ветре и косом ливне ; проникает в утеплитель также влага, содержащаяся в воздухе жилого помещения. Спанлайт в Уральске особо остро необходим, учитывая резко континентальный климат. Повышение влажности утеплителя на 5% снижает его теплоизоляционные свойства вдвое! Для того чтобы этого избежать, и применяют плёнки для пароизоляции Спанлайт. Ассортимент плёнок Спанлайт включает в себя гидроизоляционные плёнки, пароизоляционные плёнки - с разными свойствами и характеристиками, предполагает их эффективное использование, как при малоэтажном, так и при капитальном строительстве.

Смотреть прайс на Спанлайт